Mais previsões: Sao Paulo 30 day forecast
Atletas de Cordeirópolis conquistam vaga para torneio Mundial de luta de braço
Novidades
Publicado em 05/07/2024

No último fim de semana a equipe de luta de braço da Secretaria de Esporte e Lazer de Cordeirópolis, participou do 45° Campeonato Brasileiro Interclubes na cidade de Indaiatuba. Cerca de 400 atletas distribuídos em 29 equipes de nove Estados brasileiros participaram.
Durante a competição, os resultados individuais de campeão e vice-campeão, em cada categoria foram classificatórios para Campeonato Mundial que ocorrerá no próximo mês de agosto, e será sediado na Moldávia, País do leste Europeu.
Cordeirópolis obteve excelentes resultados individuais e conquistou a 10ª colocação geral por equipes. Segue abaixo nossos medalhistas: os atletas Paulo Henrique do Carmo Lima, Jaqueline José Climaco e Felipe Sartorio , conquistaram vaga individual para o Mundial, e além  destes atletas, já estavam classificado, Francisco Rinaldi Júnior e Valéria Oliveira de Souza, totalizando 5 atletas que representarão o município no país Europeu.
Paulo Henrique Lima campeão na categoria sub 23 60kg e prata na categoria sênior 60kg